Lestarikan Nilai dan Semangat Perjuangan,Pendam XII/Tpr Gelar Ziarah dan Tabur Bunga

Kubu Raya,  SBN- Dalam rangka memperingati Hari Jadi ke-68 Penerangan Angkatan Darat, Keluarga Besar Penerangan Kodam XII/Tanjungpura, menggelar acara Ziarah rombongan dan tabur bunga di Taman Makam Pahlawan Dharma Patria Jaya,Jalan Adi Sucipto, Sungai Raya,Kubu Raya,pada Minggu (13/01/2019).

Ziarah Rombongan dan tabur bunga dipimpin langsung oleh Kepala Penerangan Kodam (Kapendam) XII/Tpr, Kolonel Inf Aulia Fahmi Dalimunthe,S.Sos. Yang diikuti seluruh prajurit Pendam XII/Tpr,Pegawai Negeri Sipil (PNS) serta Persit KCK Ranting 3 Pen.

Kapendam XII/Tpr,Kolonel Inf Aulia Fahmi Dalimunthe,S.Sos., mengatakan selain untuk memperingati Hari Jadi ke-68 Penerangan AD,Ziarah rombongan dan tabur bunga dilaksanakan juga untuk mengenang dan menghormati jasa-jasa para pahlawan yang telah gugur demi rakyat dan bangsa Indonesia.

“Acara ini juga sekaligus untuk menanamkan dan melestarikan nilai-nilai dan semangat perjuangan para Pahlawan kepada kita sebagai generasi penerus,” tegas Kapendam XII/Tpr mengakhiri. (Sgt/Dispenad)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *