Jalasenastri Cabang-2 Meriahkan Hut Lanmar Jakarta

Jakarta, SBN – Ketua Cabang-2 PG Korps Marinir Ny Febby Suwandi beserta pengurus meriahkan HUT Lanmar Jakarta ke-52 Tahun yang bertempat di Lapangan Balai Prajurit (Bapra) Marinir Cilandak, Jln. Raya Cilandak KKO,Jakarta Selatan,pada Kamis (29/11/2018).

Dalam rangka HUT Pangkalan Marinir (Lanmar) Jakarta yang ke 52 Ketua Cabang-2 beserta pengurus mengikuti kegiatan perlomba’an yang di selenggarakan oleh panitia HUT Lanmar Jakarta di antaranya lomba tarik tambang,lomba masukkan paku dalam botol dan lomba joget rebutan kursi.

Untuk perlomba’an tarik tambang pengurus Cabang-2 juara satu, lomba masukkan paku dalam botol Cabang-2 juara satu dan joget rebutan kursi Cabang-2 juga juara satu,setelah selesai mengikuti rangkaian kegiatan perlomba’an yang di selenggarakan oleh panitia, panitia mengumumkan Cabang-2 juara umum.

Turut hadir dalam kegiatan ini Wakil Ketua Cabang-2 Ny Sabono Wantoro,Kasi Organisasi Cabang-2 Ny Irfan Kodu,dan para pengurus Cabang-2 PG Korps Marinir,Lanmar Jakarta. (Git/Penkormar)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *